1° Posto Campionato Italiano Miglior Colomba d’ Italia

In pochi mesi abbiamo deciso di rendere nuovamente omaggio ai nostri grandi lievitati, partecipando anche a questa importante competizione che premierà le migliori colombe italiane.
La nostra attività ha festeggiato, il 30 gennaio, il suo ventottesimo compleanno.
Ne abbiamo viste e passate tante in 28 anni: la lista dei ricordi è fatta di momenti belli e meno belli, ma tutti vissuti con grande determinazione e forza.
Quello che ci caratterizza è che, anche davanti alle difficoltà, noi tiriamo fuori la determinazione e la forza per andare avanti.
Ci siamo reinventati e continueremo a farlo, con i consueti sorrisi che accompagnano le ore di produzione in laboratorio e quelle in negozio con i nostri clienti.

TIZIANA e RENATO

Nella primavera del 2021 abbiamo ottenuto il PRIMO POSTO ASSOLUTO per la miglior colomba classica d’Italia ai campionati italiani svoltisi ad Ercolano.

Per  colomba classica si intende una colomba con il solo inserimento di canditi d’arancia, con aroma a piacere e ricoperta di glassa croccante.

La migliore colomba italiana sarà proclamata da una giuria composta dai Campioni del Mondo Pastry Chef Roberto Lestani, Matteo Cutolo, Enrico Casarano, Francesco Lastra, Maurizio Santilli, Domenico Lopatriello e Gianluca Cecere.

La miglior colomba artigianale italiana sarà realizzata secondo canoni che vanno dall’utilizzo degli ingredienti, taglio, profumo fino all’ alveolatura del prodotto.

La manifestazione è organizzata da FIPGC, l’organo italiano per eccellenza che contribuisce a diffondere e a valorizzare in maniera globale, la cultura del mondo dei dolci, che comprende la pasticceria, la gelateria la cioccolateria ed il cake design.